Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.
А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье.
Готовим идеально прожаренный картофель дома.
Запеченный картофель хрустящий снаружи и пушистый внутри.
Картофель обычно подают в качестве гарнира, его можно подавать с маслом, сыром или сметаной.
Советы:
- подходят мелкие и средние клубни, так как большие могут остаться сырыми внутри;
- картофель с поврежденной вредителями кожурой лучше готовить очищенным;
- для равномерного приготовления вся картошка должна быть примерно одинокого размера и желательно одного сорта;
- идеально подходит картофель со средним содержанием крахмала, тонкой кожурой и продолговатой формы, цвет клубней не имеет принципиального значения;
- черный перец, розмарин и чеснок обогащают вкус картошки, но можно обойтись и без приправ.
- Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.