Найти тему
76,9K подписчиков

Вот как я готовлю картошку, чтобы получилось безумно вкусно! Знакомые в восторге, картошку не чистим.

1,1K прочитали
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.

Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.

А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье.

Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-2
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-3
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-4
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-5
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-6
Картофель в духовке с хрустящей корочкой. получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.  А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.-7

Готовим идеально прожаренный картофель дома.

Запеченный картофель хрустящий снаружи и пушистый внутри.

Картофель обычно подают в качестве гарнира, его можно подавать с маслом, сыром или сметаной.

Советы:

  • подходят мелкие и средние клубни, так как большие могут остаться сырыми внутри;
  • картофель с поврежденной вредителями кожурой лучше готовить очищенным;
  • для равномерного приготовления вся картошка должна быть примерно одинокого размера и желательно одного сорта;
  • идеально подходит картофель со средним содержанием крахмала, тонкой кожурой и продолговатой формы, цвет клубней не имеет принципиального значения;
  • черный перец, розмарин и чеснок обогащают вкус картошки, но можно обойтись и без приправ.
  • Приятного аппетита!
    Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
    Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
    Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.