#традиции #Нижнийновгород #БлюдаизГовядины🥗
Ингредиенты: Говядина Мякоть, Большие Соленые Бочковые Огурцы, Вода, томатная паста, Аджика, Соль, Перец , Лаврового листа, мука пшеничная, Большая Луковка, Масло растительное,для жарки, Зелень Сухая
Способ приготовления:
Говядину моем, режем на брусочки небольшие и выложим в разогретую масляную, глубокую сковородку. Жарим на среднем огне минут 20. Затем добавим воду, лавр, соль, перец черный молотый, лук нарезанный не крупно, тушим еще минут 30.
Огурцы соленые нарезаем кубиками, выложим аджику и томатную пасту и отправим к мясу. Муку размешаем с бульоном из мяса и выльем в сковородку.
Тушим под крышкой на небольшом огне, до готовности. Подаем с картофелем жареным, под сыром, посыпем Зеленью.👍👍👍