Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Портобелло фаршированные семгой (лососем) и шпинатом

Рецепт однозначно превзошёл все мои ожидания ! Все так просто … и готовиться за считанные минуты. Но сочетание продуктов очень удачно! Я в восторге! Попробуйте, возможно и вам это блюдо прийдется по душе! #традиции #утрехт

Ингредиенты: Портобелло, Семга / лосось , Шпинат, Крем-фреш, Кедровые орешки, Оливковое масло

Способ приготовления:

Грибы почистите, смажьте маслом и запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.

Рыбу приправьте и обжарьте на разогретом масле с обеих сторон до готовности. Как только она побелеет - рыбка готова. Разомните рыбу вилкой на кусочки.

В ту же сковороду, в которой жарилась рыба добавьте листья шпината. Приправьте немного.

Когда листья немного обмякнут, добавьте орешки и крем - фреш. Хорошо перемешайте, потушите ещё минутку. Снимите шпинат с огня и смешайте с рыбой.

Зафаршируйте уже готовые грибы рыбно - шпинатной смесью и можно подавать к столу!

Еда
6,93 млн интересуются