Ингредиенты на 6 порций
- 250 г ягодного ассорти (замороженного или свежего)
- 250 мл молока (обезжиренного)
- 1 стакан йогурта (постного)
- 0,5 пачки разрыхлителя
- 300 г манной крупы из мягких сортов пшеницы
- 1 столовая ложка подсластителя (жидкого)( добавляйте по вашему вкусу)
- 1 шт яйцо
Смешайте йогурт, молоко и яйцо. Смешайте манную крупу с разрыхлителем, а затем добавьте к яичной смеси и добавьте подсластитель.
Застелите подходящую форму для кекса бумагой для выпечки. Вылить тесто. Аккуратно разложите ягоды сверху.
Затем выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 30 минут в режиме верхнего и нижнего жара (средний уровень).
#кексы рецепты простые
#кекс рецепт
#ягодный пирог
#пирог на скорую руку
#десерт с ягодами