В нашей семье шпинат в кляре - коронное блюдо к завтраку.
Шпинат очень полезный.
В нем содержится много витаминов, минералов и микроэлементов. Частое употребление в пищу шпината, повышает иммунитет.
Шпинат, как и редис растение короткого дня. Поэтому лучше сеять его ранней весной.
Итак, листики шпината моем и просушиваем. Делаем кляр. Я взбиваю 2 яйца, добавляю соли и немного перца, молока и муки до консистенции густой сметаны. Сегодня добавила в кляр мелко порезанного укропа. Обмакнув с двух сторон листик, жарим с двух сторон на растительном масле. Получается очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита! 👍
Буду рада вашим комментариям, лайкам и подписке на мой канал! Всем хорошего настроения! 😊
#шпинат
#чтоприготовитьизшпината
#вкусныйзавтрак