Хочу поделиться с вами быстрым и простым рецептом вкусного борща!
Ингредиенты:
- Свекла -1шт
- Курица - 500 гр
- Картофель-4 шт
- Белокочанная капуста-200 гр
- Репчатый лук-1 шт
- Морковь-2 шт
- Чеснок-1 зубчик
- Томатная паста -2 стол.ложки
1. Берем куриные голени и ставим варить. Посолить бульон и закинуть лавровый лист.
2. Снять пену от курицы шумовкой, когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.