Найти тему

Самые ленивые голубцы.Как приготовить очень вкусные ленивые голубцы.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных и самых ленивых голубцов. Они прекрасно подходят и для обеда и для ужина.

Способ приготовления:

Время приготовления: 45 - 50 минут.

Порции: 5 -6

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

1. Капусту мелко нарезаем. перекладываем в глубокую чашу.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Капусту перекладываем в глубокую чашу.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Рис промыть холодной водой, отварить до полуготовности ( он должен быть остывшим).

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Вбиваем 1 яйцо, всыпаем соль и чёрный молотый перец,чеснок сушёный по вкусу.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Одну крупную морковь натираем на тёрке, лук репчатый и чеснок нарезаем мелко.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Лук слегка и морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Солим, перчим по вкусу.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Половину зажарки отправляем в чашу.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

Всё тщательно перемешиваем Лепим и формируем котлеты.

Вкусняшки от Маринки
Вкусняшки от Маринки

В сковороду влить два стакана томатного сока и лавровый лист.

Сверху на котлеты выкладываем зажарку. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 45 -50 минут.

По этому рецепту ленивые голубцы получаются очень вкусными, и сочными.

Ингредиенты:

° Фарш - 600 гр

°Рис - 125 гр

°Лук репчатый - 1 шт

° Морковь - 1 шт (крупная)

° Яйцо - 1 шт

° Капуста белокочанная - 300 гр

° Соль, перец чёрный по вкусу

°Томатный сок - 2 стакана (200 мл)

° Чеснок - 3 - 4 зубчика

° Масло растительное для жарки

° Лавровый лист - 2 шт

° Укроп - 10 гр.

Если Вам понравился мой рецепт. Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются