Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных и самых ленивых голубцов. Они прекрасно подходят и для обеда и для ужина.
Способ приготовления:
Время приготовления: 45 - 50 минут.
Порции: 5 -6
1. Капусту мелко нарезаем. перекладываем в глубокую чашу.
Капусту перекладываем в глубокую чашу.
Рис промыть холодной водой, отварить до полуготовности ( он должен быть остывшим).
Вбиваем 1 яйцо, всыпаем соль и чёрный молотый перец,чеснок сушёный по вкусу.
Одну крупную морковь натираем на тёрке, лук репчатый и чеснок нарезаем мелко.
Лук слегка и морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови. Солим, перчим по вкусу.
Половину зажарки отправляем в чашу.
Всё тщательно перемешиваем Лепим и формируем котлеты.
В сковороду влить два стакана томатного сока и лавровый лист.
Сверху на котлеты выкладываем зажарку. Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 45 -50 минут.
По этому рецепту ленивые голубцы получаются очень вкусными, и сочными.
Ингредиенты:
° Фарш - 600 гр
°Рис - 125 гр
°Лук репчатый - 1 шт
° Морковь - 1 шт (крупная)
° Яйцо - 1 шт
° Капуста белокочанная - 300 гр
° Соль, перец чёрный по вкусу
°Томатный сок - 2 стакана (200 мл)
° Чеснок - 3 - 4 зубчика
° Масло растительное для жарки
° Лавровый лист - 2 шт
° Укроп - 10 гр.
Если Вам понравился мой рецепт. Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшки от Маринки"