По сути, рецептура не важна, поскольку можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Картофель можно заменить отварными рожками, рисом, либо вообще исключить, если вы думаете о калорийности. Можно добавить ветчину, помидоры, сыр … или стакана три рубленой зелени.
Неизменными остаются только лаваш и яйца.
В моем случае:
Обжариваем лук, вареный картофель и немного фарша. Даем остыть. После берем яйца, смотрите по объёму, у меня вышло три штуки.
Добавляем столовую ложку воды и слегка взбиваем вилкой. Выливаем в остывшую начинку и добавляем зелень. Из зелени у меня были листья китайского чеснока, самой первой зелени, и обычной молодой крапивы. Аккуратно перемешиваем, солим, перчим.
Сковороду, или любую другую посуду выстилаем частью лаваша, заливаем начинку.
Из оставшегося кусочка лаваша делаем крышечку и все закрываем. Смазываем обычной водой и в духовку, 180 градусов, 25 минут.