Найти тему
БАЙКИ ИЗ ХЛЕБА

Много кто советовал, наконец, приготовила! Это было НЕЖНО!

Если вам покажется, что фото странное, знайте: вам не показалось. Телефон у меня "бывалый" и видавший лучшие времена))) Работает как может))
Если вам покажется, что фото странное, знайте: вам не показалось. Телефон у меня "бывалый" и видавший лучшие времена))) Работает как может))

А всего - то нужно было заменить белокочанную на пекинскую😁

💥ГОЛУБЦЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ💥

🍴собственно, пекинка

🍴куриный фарш (мне кажется, что тут идеален именно он)

🍴рис (отварить до полуготовности)

🍴луковица (или парочку)

🍴морковь (или парочку)

🍴томатная паста или кетчуп

🍴соль, перец по вкусу

🍴немного растительного масла для обжарки овощей

🍴сметана/кетчуп при подаче (по желанию).

Листья пекинской капусты намного нежнее своей белокочанной родственницы. Но они тоже требуют подготовки. Белый жесткий стебель срезаем, максимально утончая. Затем весь лист на минутку помещаем в кипяток. Извлекаем, даём стечь жидкости.

Фарш смешиваем с рисом, солим, перчим. Хорошо вымешиваем.

На капустный лист помешаем соразмерное ему количество начинки, заворачиваем, формируя голубец.

-2

В мультиварку налить и раскалить масло. Кинуть туда нашинкованный лук. Дать зазолотиться. Перемешать, кинуть морковь (натёртую на крупной тёрке), присолить и обжарить всё минуту - две. Затем добавить томатную пасту (1 - 2 ст.л.), перемешать, дать прогреться минутку.

Добавить воды, размешать. Попробовать на соль. При необходимости - досолить. Поперчить.

Положить голубцы. Поставить на режим "тушение" на 40 минут.

Подавать, полив соусом, по желанию с зеленью, кетчупом и/или сметаной.

А вы пробовали такой вариант?

Еда
6,93 млн интересуются