Такой лёгкий и нежный десерт можно приготовить дома. Очень вкусно и легко. Делюсь рецептом🙌
Яйца-3 шт.
Сливочное масло-100 гр
Сахар-1/2 стакана
Мука-1 стакан
Творог- 1 пачка
Для крема:
Сгущённое молоко-50 мл
Сметана-100 гр
Творог- 50 гр
Ставим духовку прогреваться при 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем творог и хорошо взбиваем миксером. Добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
Перекладываем тесто в форму для запекания и ставим в духовку на 35 минут. Для готовности все равно проверяем зубочисткой. Она должна быть сухой.
Когда корж приготовился, даём ему остыть и затем нарезаем его на 3 ровные части.
Для крема берём творог, лучше брикет, добавляем сгущённое молоко и сметану. Хорошо взбиваем миксером до однородной массы. Желательно крем поставить в холодильник для охлаждения до покрытия коржей) так крем загустеет и будет вкуснее🤗
Теперь промазываем каждый корж получившимся кремом. И так все коржи по очереди. Верхушку и боковинки тортика я украсила крошкой от бисквита, который остался после нарезания коржей. Можно вместо крошки использовать крем. Любой декор и любая задумка подойдут для такого тортика.
Приятного аппетита и приготовления🙌