Найти в Дзене
Еда.ру

Ризотто по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Рис 1 стакан

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г

Цветная капуста 100 г

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус ½ чайные ложки

1.Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.

2.Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.

3.В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.

4.Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.

5.Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.

6.Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются