ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Рис 1 стакан
Замороженный зеленый горошек 100 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 150 г
Цветная капуста 100 г
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Сушеный эстрагон 1 чайная ложка
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белый винный уксус ½ чайные ложки
1.Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
2.Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
3.В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
4.Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
5.Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
6.Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!