Найти тему
игорь богданов8

Рыбные блюда

Треска отварная. Рыбу разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порций: некрупные экземпляры рыбы, не пластуя , нарезать на куски. В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку: рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбу полить томатным,польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом. Также можно приготовить судака, щуку,сома, налима.

Еда
6,93 млн интересуются