Такая закуска очень украшает праздничный стол
Ингредиенты: отварных яиц, свекольного сока, яблочного уксуса, воды, сахара, соли, лавровый лист, репчатый лук , чеснок, перец душистый
Способ приготовления:
Для начала надо отварить яйца и приготовить маринад. Воду, свекольный сок (тру свёклу на терке и отжимаю), уксус, специи, лук кипятим 5 минут. Остудить.
Яйца чистим и укладываем в банку, пересыпая чесноком порезанным ломтиками. Заливаем маринадом и маринуем 2 суток в холодильнике. Затем разрезаем яйцо пополам и фаршируем начинкой по вашему вкусу. Я сделала начинку из тёртых желтков, тёртого колбасного сыра, тёртого чеснока и майонеза.