Все мы с вами знаем что итальянская кухня очень вкусная и ароматная. Думаю тот кто попробует ее однажды иногда к ней все же будет возвращаться. Именно поэтому хочу сегодня поделиться с вами рецептом лазаньи, но ее скорее можно назвать ленивой, так как используется в ней не специально приготовленное тесто, а самый обычный лаваш. Если у вас есть знакомые итальянцы, то ни в коем случае не показывайте им этот рецепт, ведь они как минимум будут ругаться. А что поделать, не всегда есть возможность придерживаться оригинального рецепта. Как и всегда, начнем с подготовки ингредиентов. Нам понадобятся фарш, лаваш, кабачки, лук, помидоры, морковка, сыр, молоко, соль, специи, мука. Да, список не очень маленький, но оно того стоит. Итак, приступим. Для начала на сковороде обжариваем лук, морковь, помидоры и кабачки в течение 4-5 минут, после чего в сковороду высыпаем примерно 500-600 грамм мясного фарша (подойдет абсолютно любой). Обжаривать стоит до тех пор, пока мясо не начнет светлеть. У меня на
Готовим невероятную лазанью из лаваша и фарша. Италия на вашей кухне
29 мая 202229 мая 2022
70
1 мин