Обожаю куриные шейки! По этому рецепту готовлю впервые и я просто в восторге! Получилось очень сочное и нежное кушанье! Бюджетно и незабываемо! 👌 что ещё нужно для простого семейного ужина? 😜 #меню
Ингредиенты: Куриные шейки , Лук репчатый, Болгарский перец, Морковь, Сметана, Любимые специи для курицы, Масло для жарки
Способ приготовления:
Шейки обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Лук нарежьте полукольцами (или как вам удобно) слегка обжарьте в той же сковороде, в которой жарились шейки. Морковь и перец нарежьте кубиком или соломкой и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте овощи.
Верните шейки в сковороду, долейте немного воды, добавьте специи, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Когда и овощи и мясо готовы, добавьте сметану. Потушите соус ещё 3-4 мин.
Мне кажется, рис идеально подходит для гарнира…. Но решать вам! Приятного аппетита!!!!