Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шарлотка с яблоками на остатках закваски

Ингредиенты: любой закваски, крупных яйца, сахара, яблок, соли, корицы, соды, ц/з пшеничной муки

Способ приготовления:

Яйца + сахар + соль взбить до пышной белой пены.

Добавить корицу, закваску, муку.

Все хорошо перемешать.

Добавить соду.

Тесто стоит пузыриться.

Чистим и режем яблоки на дольки.

Добавляем яблоки в тесто, перемешиваем.

Выливаем в форму.

Даём 5 минут постоять.

Духовку заранее разогреваем до 230°, печем при такой температуре 10-15 минут,потом снижаем до 180°, печем примерно столько же до готовности.

Готовность проверяем зубочисткой.

Хлеб
117,3 тыс интересуются