#пп В недавнем времени я публиковала рецепт очень похожий на этот,но там была свинина, теперь же сделала рецепт с куриной грудкой, получилось хорошо - мясо грудки получилось вкусным и, что самое главное, НЕ СУХИМ!
Ингредиенты: листы для жарки МАГГИ, куриная грудка без кости
Способ приготовления:
Куриную грудку отбить кухонным молотком до толщины 1,5-2 см с обеих сторон.
Положить на одну половину листа кусок куриной грудки, другой прикрыть и прижать ладонью.
Разогреть сухую сковороду и уложить в неё мясо в пергаменте со специями (я думаю, что и самим можно изготовить из пекарской бумаги и специй такие же листы!)
Накрыть крышкой и сделать совсем маленький огонь 🔥,готовить 5-7 минут с каждой стороны (когда будете переворачивать, берите щипцами, чтобы сок не вытекал!). Приятного аппетита всем!