Найти тему

Мясо по-французски

Свинина и картофель – это беспроигрышный вариант и для будничного ужина, и для праздничного застолья. А мясо по-французски – одно из простых и вкусных блюд, которое быстро готовится и столь же быстро съедается 😋 

Ингредиенты:

🔸Свинина - 1 кг

 🧅 Лук - 2 шт

🔸 Майонез

🥔 Картофель - 5-6 шт

🧀 Сыр - 200 гр 

🧂Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

Все ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в форму. 

1) Свинину нарезать небольшими кусками, отбить, посолить и поперчить.

2) Лук порезать кольцами/полукольцами и положить на слой свинины.

-2

3) Картофель помыть, очистить, нарезать, выложить поверх свинины и лука, посолить.

-3

4) Смазать слой картофеля майонезом (или сметаной). 

-4

5) Натереть сыр и посыпать сверху картофеля с майонезом.

-5

6) Поставить в духовку на час на 180 градусов. 

Приятного аппетита ❤️

-6
-7

#мясо по-французски #горячее блюдо #свинина рецепт #свинина в духовке

#khromova_cook

Еда
6,93 млн интересуются