Найти в Дзене

Что приготовить? В мясной подлике? С вины!

Для тех, кто смело включает в свое меню свинину, лучший выбор. Готовится такая мясная подливка быстро, просто, хороша и питательна, подходит практически к любому гарниру. Ингредиенты: свинина — 400 граммов; морковь — 1 корень; лук репчатый — 2 штуки; масло растительное — 2 столовых ложки; мука пшеничная — 1 столовая ложка без горки; томатная паста — 2 столовых ложки; приправы и зелень — по предпочтению; соль поваренная — по вкусу. Мясная подлива из свинины по рецепту готовится так: Мясо вымыть, просушить, острым ножом порезать на одинаковые кусочки и, обжарив на растительном масле и подлив воды, тушить на слабом огне.

Морковь и лук, очистив и промыв, измельчить: морковь — на тёрке, лук — порезать полукольцами. В другой сковороде их обжарить на растительном масле, всыпать муку и, перемешав, снять с огня. Тушёные с мукой овощи переложить с тушёные с мясом, влить разбавленную водой томатную пасту и продолжить тушение в прежнем режиме. Подготовленную рубленую свежую зелень добавить за несколько минут до окончания тушения. Выключив огонь, дать настояться готовой подливка в пределах 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются