Я думаю у каждого свои секреты домашних котлеток. Я хотела бы, поделится своим. Мой малыш есть только фарш, вот ни как мясо кусочками, а котлетки очень любит. Так вот чаще я беру свино-говяжий, мне кажется так вкуснее. Мы чаще едим говядину, а свинина даёт жирок, а соответственно сочность. Добавляю много зелени, петрушка, кинза, немного укропа, много специй. Тут уж всегда на вкус и запах, но без них ни куда, пресные у меня сын есть не будет. И вот по секретному рецепту, бабушки мужа, стала всегда класть натёртый на тёрке кабачок. Вместо хлеба размоченного, я добавляю панировочную смесь. Если есть, добавляю болгарский перчик, немного острого ароматного. Репчатый лук, но больше люблю когда все рубленое, а не измельчённое. Обязательно яйцо.
Главное, чтобы фарш был ароматный, если да, значит все получилось.
Я жарю без панировки, быстро обжариваю, потом под крышкой до готовности. Они остаются сочными, мягкими и вкусными.
Приятного аппетита вам и деткам.
Подписывайтесь.