Хорошее мясо и готовить просто! По большому счету, никаких заморочек, типа пера жар птицы и глаза дракона, не понадобится, обойдемся обычным репчатым луком и яблоками.
Берем куски баранины, и жарим. В сотейнике, на растительном масле. На среднем огне, со всех сторон, до хорошей румяной корочки. И на этом этапе добавляем к мясу нашинкованный репчатый лук. Как только лук начал золотиться, даём специи - соль, черный перец, копченый кориандр, хмели - сунели, сухой чеснок. Комбинация специй может быть разной, исключительно по вкусу.
Теперь пришло время яблок. Добавляем в сотейник яблочные дольки, доливаем чуток воды, много не льём, не надо и закрываем крышку. Минут 10 пусть потушится и готово. Барашек молодой, много времени не нужно.
Баранина великолепно сочетается со специями, луком и яблоком.
#баранина рецепты
#что приготовить из баранины
#как приготовить баранину
#баранина с яблоками
#КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ