Здравствуйте, дорогие читатели!
Даже если не пробовали готовить мясные рулеты и вообще боитесь браться, то рекомендую начать с этого рецепта. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно. Подаю в горячем виде с любым гарниром, к примеру с картошкой, макаронами или гречкой.
А как он хорош в холодном виде 👍. Нужно просто охладить, нарезать на тонкие ломтики и можно подать на праздничный стол в качестве мясной нарезки. Да хоть на булочку с маслом, на завтрак такой бутерброд будет очень хорош.
У меня был фарш из индейки(бедра без костей). Просто посолила, добавила перец и копченую паприку. Перемешала и слегка отбила об миску. По желанию добавьте любимые специи.
Лук мелко нарезала, морковь натерла на терке и обжарила на растительном мале до мягкости. Выложила в миску, добаила нарезанную зелень и тертый сыр, чуть посолила и перемешала.
На рабочую поверхность расстелила пекарский коврик и выложила фарш, разровняла (см.фото).
Выложила начинку и распределила по фаршу, так, как показано на фото.
Свернула в рулет и прям в этом коврике переложила на противень, поставила в разогретую до 210-220 градусов духовку на 25-30 минут, затем убавила нагрев до 100 и запекала еще минут 35-40.
На верхнем фото рулет нарезан в горячем виде, а на нижнем в холодном. Это очень вкусно, однозначно рекомендую попробовать.
СОСТАВ:
Мясо - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 70 г
Соль, перец, специи - по вкусу
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#мясной рулет #домохозяйка со стажем закуски #домохозяйка со стажем на бутерброд #рецепт