Найти в Дзене

Мясо страуса - лучший источник белка для спортсменов

Качество белка может сильно повлиять на то, как вы выглядите и даже чувствуете себя.

Любители фитнеса и спортсмены нуждаются в постоянном пополнении организма белком. Белок является важным компонентом каждой клетки организма, и организм использует белок для построения и восстановления мышечной ткани. Другими словами, мы не можем увеличить силу и рост мышц без достаточного потребления белка. Однако качество белка может сильно на это повлиять.

Знаете ли вы, что единственное красное мясо, одобренное Американской диабетической ассоциацией - это страусиное ?

Мясо страуса также рекомендовано Американской кардиологической ассоциацией и Американской ассоциацией рака, потому что это один из самых полезных белков в мире.

Страус одно из самых нежирных видов мяса и идеальная пища для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и телу. Вам нужен белок с низким содержанием жира, особенно на этапе после тренировки. Жиры могут замедлять переваривание и усвоение углеводов и белков, а также препятствовать росту и восстановлению мышц. Вам также нужна последовательная диета с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и жиров, чтобы создать идеальное, стройное телосложение.

Мясо страуса это высококачественный белок без лишнего жира. Палочка из мяса страуса может содержать незаменимые аминокислоты, а также тонны белка (до 15 граммов и более).

Не нужно беспокоиться о том, чтобы наполнить протеиновый коктейль. Страусиные палочки чрезвычайно удобны.

Да ладно... кто не любит высококачественную белковую закуску, которая может поместиться прямо у вас в кармане? На самом деле, многие ведущие спортсмены, диетологи и персональные тренеры рекомендуют мясо страуса в качестве естественного источника нежирного белка. Если вы хотите получить белок самого высокого качества, выбирайте мясо страуса. Ничто не сравнится с этим белком.

Если вам понравился материал, будем признательны за лайки и подписку на наш канал !

Еда
6,93 млн интересуются