Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочная курочка в панировке

#традиции #Братск

Ингредиенты: филе курицы, соевого соуса, прованских трав, яйца, сливок, Манка или панировочные сухари, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.

Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)

Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.

Еда
6,93 млн интересуются