#традиции #Братск
Ингредиенты: филе курицы, соевого соуса, прованских трав, яйца, сливок, Манка или панировочные сухари, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, специи, по желанию дополнительно посолить, поперчить и оставить мариноваться в холодильнике примерно на час.
Яйца взбить вилкой со сливками (сливки можно заменить не жирной сметаной)
Полоски промаринованного куриного филе обмакнуть в панировке, затем в яичной смеси, затем снова в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Обжаренные полоски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любым гарниром или как самостоятельную закуску.