Найти тему

Бутерброды с колбасой "Бантики"

Оглавление

Если у вас ожидаются гости, то можно немного повозится и обычные бутерброды с колбасой превратить в банкетную закуску.

Ккал: 272.03, время приготовления: 30 мин.

#Салаты и закуски #Европейская #Закуска #На завтрак #Праздничное блюдо #Просто приготовить

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный: 3 ломтика
  • колбаса варено-копченая сервелат: 30 граммов
  • маслины: 3 штуки
  • огурец: 1/2 штук
  • сливочное масло: 1 столовая ложка
  • горчица с зёрнами: 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для бутербродов. Колбасу можно взять любую, но она должна быть очень тонко нарезана, для этого лучше купить  нарезку или использовать слайсер. 

Хлеб подойдёт любой - черный, белый, зерновой и др.

-2

2. Маслины должны быть без косточек. Сделать с одной стороны маслины надрез ножом.

-3

3. Ломтик колбасы собрать гармошкой, как на фото и аккуратно вложить в разрез маслины. Бантик готов!

-4

4. Теперь собираем бутерброд. Ломтик хлеба смазать сливочным маслом.

-5

5. Добавить немного зерновой горчицы.

-6

6. Положить несколько тонких ломтиков свежего огурца.

-7

7. Сверху бутерброда положить бантик из колбасы. Чтобы бантик не соскочил, до подачи на стол его можно закрепить шпажкой.

-8

8. Бутерброды с колбасой готовы.

Приятного аппетита!

-9

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются