Сладкоежкам посвящается: готовим творожные конфеты «Ленивый чизкейк». Быстро, вкусно и очень аппетитно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 250 г
- Сливочное масло — 100 г
- Печенье (крошка) — ½ стак.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Шоколад — для глазури и украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соединяем творожный сыр, мягкое масло, сахарную пудру и печенье, измельченное в крошку и взбиваем до образования однородной пластичной массы.
Формируем из массы шарики. Охлаждаем заготовки в течение 1-6 часов.
Глазируем конфеты растопленным шоколадом и охлаждаем до его застывания.
Украшаем по желанию.
Рецепт на сайте Hochland.Russia