Доброго времени суток уважаемые подписчики и гости моего канала готовим дома вкусно, сегодня у нас в меня опять супы, разнообразные и на любой вкус, у меня очень много рецептов выходит в моей группе Вконтакте, присоединяйтесь буду очень рада, все мои рецепты проверены и вы можете быть уверены что фото соответствует рецепту, подписывайтесь на мою группу и будем готовить вместе https://vk.com/gotovimdomavkusnorussia
Сегодня у меня вторая часть супов, так как в одной статье их просто невозможно разместить.
Первую часть рецептов супов вы можете посмотреть здесь https://zen.yandex.ru/media/id/5f86f48d9acabc24d0ffc5f9/bolshaia-podborka-vkusneishih-supov-dlia-vas-moi-podpischiki-6288fec4f5a7bd7b13b4facb
Итак приступим
ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Правильно сваренный гороховый суп, это очень вкусно, полезно, красиво.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо на косточке 1 кг.
Горох дробленный 300 грамм
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Вода 3 литра
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох замачиваем в холодной воде на 2 часа.
Затем наливаем в кастрюлю воду и опускаем в нее горох, варим на слабом огне около часа. Тем временем режем мелко лук и трем морковь.
Через час варки гороха кладем говядину, лук и морковь и варим около 2 часов, до готовности мяса. По желанию можно добавить любимые специи.
Приятного аппетита, готовьте дома вкусно!!
ВКУСНЕЙШИЙ СУП С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 КГ. МЯСА НА КОСТИ
КАРТОФЕЛЬ 4-6 ШТ
ЛУК 1 ШТ
МОРКОВЬ 2 ШТ
СВЕКЛА 1 ШТ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ 30 МЛ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НАЛИВАЕМ ХОЛОДНУЮ ВОДУ В КАСТРЮЛЮ, КЛАДЕМ МЯСО, ВАРИМ 1-2 ЧАС ДО ГОТОВНОСТИ.
мЯСО УБИРАЕМ ИЗ КАСТРЮЛИ И ОПУСКАЕМ В БУЛЬОН НАРЕЗАННЫЙ КУБИКОМ КАРТОФЕЛЬ, ВАРИМ ДО ПОЛУ ГОТОВНОСТИ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ К КАРТОФЕЛЮ, МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ И ОБЖАРЕННЫЕ ЛУК И МОРКОВЬ, ВАРИМ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ОБЖАРЕННУЮ СВЕКЛУ И КВАШЕННУЮ КАПУСТУ, ВАРИМ ЕЩЕ МИНУТ 10-15, ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ПО ВКУСУ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОТОВЬТЕ ДОМА ВКУСНО.
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫЙ СУП С КОНСЕРВОЙ "САЙРА"
Готовится быстро, но при этом очень вкусный😋😋😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 3 литра
Консерва "Сайра" 1 банка
Картофель 3-4 штуки
Рис 100 грамм
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
1 лавровый лист
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В холодную воду кладем картофель порезанный кубиком и промытый рис, когда вода закипит, снимаем пенку. Варим до полуготовности картофеля. Пока картофель и рис варится делаем зажарку. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и лук порезанный мелко, пассируем до прозрачности, потом добавляем морковь и немного солим, обжариваем пару минут. Добавляем нашу зажарку через 10 минут варки риса и картофеля, варим до готовности картофеля. Когда картофель готов добавляем рыбную консерву, предварительно размельчив ее как вам нравится(можно очень мелко, можно кусочками)., добавляем лавровый лист и специи по вашему вкусу. Доводим до кипения, кладем зелень, выключаем огонь и накрываем крышкой. Даем супу настояться.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
ВКУСНЕЙШИЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ🥰🥰🥰🥰
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 3 литра
Мясо на косточке 0,5-1 кг
Рис 100 грамм
3 картофелины
1 морковь
1 лук
2 соленых огурца
3 ст л томатной пасты
Подсолнечное масло
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю кладем мясо и варим до готовности, в конце варки солим по вкусу. Мясо убираем и в бульон кладем рис и картофель порезанный кубиками, варим 10 минут. Пока варится картошка с рисом делаем зажарку. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем порезанный лук, жарим до прозрачности, затем кладем морковь, немного солим, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соленые огурцы натертые на крупной терке, обжариваем пару минут, затем кладем томатную пасту, все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.
После 10 минут варки риса и картофеля, добавляем зажарку и варим до готовности картофеля.
Добавляем специи, лавровый лист и немного черного молотого перца. Даем настояться 10 минут, все суп рассольник готов, можно есть и наслаждаться прекрасным супом.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
КУРИНЫЙ СУП СО ЗВЕЗДОЧКАМИ🧨🧨🧨
ВКУС ИЗ ДЕТСТВА📌📌📌
ИНГРЕДИЕНТЫ
#ГотовимДомаВкусно
Вода 4 литра
Курица 1 кг. (я клала суповой набор)
Картофель 4-5 штук
"Звездочки" 100 грамм
1 морковь
1 репчатый лук
1 ст л сухой овощной смеси(можно любую другую приправу по вашему вкусу)
1 лавровый лист
Укроп, либо другую зелень по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю с холодной водой кладем наше мясо и варим до готовности снимая образовавшуюся при варке пену, солим за 5-10 минут до готовности. Убираем мясо из бульона и опускаем картофель, порезанный кубиками, лук порезанный мелко и морковь натертую на средней терке. Варим до готовности картофеля. Добавляем в наш суп лавровый лист, овощную смесь и "звездочки", варим 2 минуты. Готово. Зелень я люблю добавлять непосредственно в суповую чашу.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
КУРИНЫЙ РИСОВЫЙ СУП
Наваристый, сытный, вкусный...Это все про него...рисовый суп📌📌📌
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 курица
3 литра воды
100 грамм риса
4 картофелины
2 луковицы
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладем курицу, варим до готовности, в конце добавляем соль по вкусу. Курицу достаем, в бульон опускаем промытый рис. Пока рис варится, мы обжариваем лук, я еще добавила туда чесночные стрелки. кладем обжарку и порезанную картошку в суп, варим до готовности картофеля. Мясо режем на куски и добавляем в суп. Добавляем специи по вкусу (у меня это лавровый лист и перец черный молотый), зелень.
Суп получается очень сытный, вкусный.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома Вкусно!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЩИ СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ И РЕВЕНЕМ
Если у вас есть ревень на даче, то этот рецепт для вас!!!🧨🧨🧨
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
Мясо на косточке (у меня это свинина)
Капуста 0,5 кг
Картофель 4 средних шт
Лук 1 шт
Ревень 5 листов (стебли и листья)
Томатная паста 2 ст л(для зажарки)
Подсолнечное масло 2 ст л (для зажарки)
Соль, специи, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В холодную воду опускаем мясо на косточке, варим до отделения мяса от кости, пену снимаем. Готовое мясо достаем, в бульон опускаем нашинкованную капусту, варим 10-15 минут, лук обжариваем на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту когда лук станет золотистым, обжариваем 5 минут.
В капусту добавляем картофель нарезанный кубиком и нашу зажарку, варим до готовности картофеля.
В конце добавляем ревень, (его необходимо порезать, стебли чистим), доводим до кипения, добавляем специи по вашему вкусу (я добавила лавровый лист, черный перец).
Подаем щи к столу посыпав зеленью и добавив сметану.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!
Еще больше разнообразнейших рецептов вы можете найти в моей группе ВКонтакте https://vk.com/gotovimdomavkusnorussia
#суп со звездочками #гороховый суп #суп с ревенем #суп с рисом #рассольник с рисом #рыбный суп #суп с рыбной консервой #суп с квашеной капустой