Для приготовления нам понадобится:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 60гр.
Мука - 600гр.
Дрожжи сухие - 11гр.
Сл масло- 100 гр.
Молоко 3.2% - 1ст.
Сахарная пудра
В тёплое молоко добавьте мягкое сливочное масло, к ним же отправим яички, дрожжи, сахар и щепотку соли.
Засыпаем муку и всё хорошенько перемешиваем.
Тесто накрываем полотенчиком и оставляем на, час.
Подготовьте противень для наших заготовок, застелите его пергаментной бумагой.
Раскатываем тесто в толщину - 1см.и начинаем формировать наши пончики.
Если у Вас нету специальной формочки, воспользуйтесь обычным стаканом, а серединку вырежьте пробкой.
В разогретое масло потихоньку опускаем наши пончики, выдерживаем в нем до золотистости с обеих сторон. Посыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита