Найти в Дзене
Рецепты

Сёмга на пару с картофелем

Оглавление

Время приготовления: 20 минут
2 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

135 ккал
4г белков
2г жиров
4.1г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 350
  • Вода - 1л
  • Специи - по вкусу
  • Стейк из семги - 300г

Описание:

Рыба, приготовленная на пару, сохранит большинство имеющихся в ней полезных микроэлементов и витаминов. Рыба, приготовленная таким образом, получится необыкновенно ароматной и сочной. Подойдет людям, ведущим здоровый образ жизни, соблюдающим диету вследствие болезни, а так же детям (но только в том случае, если рыба без костей).

Приготовление:

  1. Стейк промыть, натереть солью и специями.
  2. Картофель нарезать кубиками по 2 см.
  3. В чашу налить воду и установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу картофель, добавить соль и специи. Закрыть крышку
  4. Блюдо готовить 20 минут при температуре кипения. Крышку закрыть.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются