Время приготовления: 20 минут
2 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
135 ккал
4г белков
2г жиров
4.1г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Картофель - 350
- Вода - 1л
- Специи - по вкусу
- Стейк из семги - 300г
Описание:
Рыба, приготовленная на пару, сохранит большинство имеющихся в ней полезных микроэлементов и витаминов. Рыба, приготовленная таким образом, получится необыкновенно ароматной и сочной. Подойдет людям, ведущим здоровый образ жизни, соблюдающим диету вследствие болезни, а так же детям (но только в том случае, если рыба без костей).
Приготовление:
- Стейк промыть, натереть солью и специями.
- Картофель нарезать кубиками по 2 см.
- В чашу налить воду и установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него рыбу картофель, добавить соль и специи. Закрыть крышку
- Блюдо готовить 20 минут при температуре кипения. Крышку закрыть.