Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Свинья, она и в Африке свинья. Варим свиную рульку.

Рецепт настолько прост, что даже неудобно его писать)

Берём свиную рульку, небольшого размера, чтоб влезла в кастрюлю, зачищаем - скребем ножом по поверхности, моем, чтоб была беленькая, чистенькая.

Укладываем в кастрюлю, целиком.

Заливаем водой и ставим варить. Тщательно снимаем пену и добавляем -

Перец душистый горошком

Перец чёрный горошком

Соль

Лавровый лист

Штук пять зубчиков чеснока

Луковицу ( в шелухе)

Очищенную и подпеченную морковь.

Варим, как холодец, практически, на медленном огне, до готовности мяса.

Аккуратно вынимаем на блюдо, пусть чуток остынет.

Как только температура рульки стала комфортной, вынимаем из неё кости. Они легко вынимаются.

Теперь пусть остынет полностью, сверху выложим дощечку и поставим гнёт. И в холодильник, на ночь.

В обед, достаём рульку, снимаем гнёт, поливаем лёком - мелко нарубленная зелень, много чеснока через пресс, специи, горячая вода, чуть растительного масла и капля уксуса.

Готово.

#свиная рулька
#свиная рулька

#свинина рецепт

#как приготовить свиную рульку

#что приготовить на обед

#простой рецепт

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются