Найти тему
Аксель

Чай из цветов одуванчика

Наверно сейчас и ленивый блогер и тот напишет о чае из одуванчика ,но и я тоже решилась написать ,то как я это делаю

Речь идет о ферментированном чае из цветов одуванчика.

Это мы цветочки собирали
Это мы цветочки собирали

Собрав нужное количество цветов я их перебрала оставив все желтенькое.Помяла и отправила в кастрюлю под гнет после суток ферментацыии подсушила в духовке и отправила на стол на досушивание.Вот что у меня вышло.

-2

Когда у я увидела это то подумала что все пропало,но решила попробовать.Очень даже и вкусный получился чай.

-3
Это я после такова чая!
Это я после такова чая!
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются