Найти тему

Салат из пекинской капусы которая выручает всегда. Быстро и вкусно.

Салат из пекинской капусты это всегда вкусно, готовлю его как на обычный семейный ужин так и на праздничный стол.
Попробуйте, ничего сложного.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 Половину пекинской капусты тонко порезать.
1 Половину пекинской капусты тонко порезать.
2 Выкладываем в чашку.
2 Выкладываем в чашку.
  3 Мясо порезать кубиками.
3 Мясо порезать кубиками.

4 Выкладываем мясо в чашку.
4 Выкладываем мясо в чашку.
5 Огурцы порезать соломкой, если кожура огурца твёрдая её лучше очистить.
5 Огурцы порезать соломкой, если кожура огурца твёрдая её лучше очистить.
6 Выкладываем огурцы в чашку.
6 Выкладываем огурцы в чашку.
7 Яйца порезать полукольцами.
7 Яйца порезать полукольцами.
8 Яйца выкладываем в чашку.
8 Яйца выкладываем в чашку.
9 Солим перчим по вкусу.
9 Солим перчим по вкусу.
10 Заправить майонезом или сметаной, а можно немного того и другого.
10 Заправить майонезом или сметаной, а можно немного того и другого.
Всё хорошо перемешиваем. Салат готов.
Всё хорошо перемешиваем. Салат готов.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

° капуста пекинская 200 - 250 грамм

° отварное мясо свинины 150 грамм

° огурец свежий 2 штуки

° отварное яйцо 2 штуки

° майонез или сметана 2 - 3 ст. ложки

° соль, перец по вкусу.

Еда
6,23 млн интересуются