1 БАКЛАЖАН, 1 КАБАЧОК,3 шампиньона,соль,перец,2-5 головок чеснока,2-3 ст/майонез,лук зеный,лук репчатый. ГОТОВИМ: Обжарить отдельно кабачки и синенький кружочками на сковородке обычным способом( предварительно посолить и через несколько минут,обвалять в муке). Приготовить чеснок+майонез ,перемешать.Нарезать зеленый лук,затем репчатый,все на отдельные тарелочки. Предварительно отварить в кипящей воде грибы 3-4 минуты,затем ,обжарить на масле+ репчатый лук+1ст/муки.Первым берем обжаренный кружок баклажана ,намазываем нашей приправой сверху кладем кружок из кабачка(он должен быть меньше размером чем баклажан)Затем смазываем приправой и зеленым луком украшаем аккуратно. И так с остальными кружочками. Выкладываем на тарелку и покрываем сверху грибами с репчатым луком .Можно украсить свежими огурцами по краю тарелки. Блюдо очень вкусное как холодное так и горячее. Приятного аппетита и будьте здоровы!
1 БАКЛАЖАН, 1 КАБАЧОК,3 шампиньона,соль,перец,2-5 головок чеснока,2-3 ст/майонез,лук зеный,лук репчатый. ГОТОВИМ: Обжарить отдельно кабачки и синенький кружочками на сковородке обычным способом( предварительно посолить и через несколько минут,обвалять в муке). Приготовить чеснок+майонез ,перемешать.Нарезать зеленый лук,затем репчатый,все на отдельные тарелочки. Предварительно отварить в кипящей воде грибы 3-4 минуты,затем ,обжарить на масле+ репчатый лук+1ст/муки.Первым берем обжаренный кружок баклажана ,намазываем нашей приправой сверху кладем кружок из кабачка(он должен быть меньше размером чем баклажан)Затем смазываем приправой и зеленым луком украшаем аккуратно. И так с остальными кружочками. Выкладываем на тарелку и покрываем сверху грибами с репчатым луком .Можно украсить свежими огурцами по краю тарелки. Блюдо очень вкусное как холодное так и горячее. Приятного аппетита и будьте здоровы!