Яичница может быть очень разнообразной.
Сегодня мы с Ленкой готовили яичницу с молодой капустой и куриной грудкой.
Половину репчатой луковицы нашинковать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук, практически до готовности. Добавить кусочки отварной куриной грудки, обжарить пару минут. Небольшой кусок молодой капусты нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и готовить около трёх минут, иногда помешивая. Затем вбить яйца и довести до готовности, на небольшом огне.
Чтобы белок в яичнице хорошо прожарился, а желток остался жидким, крышку сковороды закрывать не нужно. Можно просто взять вилку и с ее помощью аккуратно распределить белок.
#яичница на завтрак
#яичница рецепт
#как приготовить яичницу
#завтрак на скорую руку
#кулинарные советы