Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Яйца, лук, капуста, вот и завтрак готов)

Яичница может быть очень разнообразной. 

Сегодня мы с Ленкой готовили яичницу с молодой капустой и куриной грудкой.  

Половину репчатой луковицы нашинковать полукольцами. В сковороде распустить сливочное масло и обжарить лук, практически до готовности. Добавить кусочки отварной куриной грудки, обжарить пару минут. Небольшой кусок молодой капусты нарезать тонкой соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и готовить около трёх минут, иногда помешивая. Затем вбить яйца и довести до готовности, на небольшом огне. 

-2

Чтобы белок в яичнице хорошо прожарился, а желток остался жидким, крышку сковороды закрывать не нужно. Можно просто взять вилку и с ее помощью аккуратно распределить белок. 

#яичница на завтрак

#яичница рецепт

#как приготовить яичницу

#завтрак на скорую руку

#кулинарные советы

Еда
6,93 млн интересуются