Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 240 грамм
- Молоко 3.2% - 150 миллилитров
- Масло - 120 миллилитров
- Пшеничная мука - 300 грамм
- Порошок для выпечки - 1 чайная ложка
- Свежие или замороженные лесные фрукты - 250 грамм
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Шаг - 1
Взбить яйца с сахаром до яркого и пушистого цвета. Влить в смесь молоко и масло, перемешать.
Шаг - 2
Теперь добавьте просеянную пшеничную муку с разрыхлителем в бисквит и перемешайте мягкой ложкой.
Шаг - 3
Форму размером 20 на 20 см выровняйте с бумагой для выпечки, вылейте подготовленное тесто и посыпьте фруктами (замороженными). Выпекать при температуре 170 -180 градусов в течение от 45 минут до часа, в зависимости от духовки-до сухой палочки.
#печенье #бисквит #торт #рецепт #кухня #готовим дома #простой рецепт #торт с клубникой #торт с фруктами