Тушёная фасоль в томате с овощами
Ингредиенты: фасоль, морковь, большая луковица, Соль,перец, Чеснок, воды, перловая крупа, пилати (пюре из томатов без шкурки), паста томатная, масло сливочное
Способ приготовления:
Замачиваем фасоль и крупу на 2 часа в холодной воде
Промываем+ вода варим 1 час (все зависит от фасоли) черная быстрее варится чем белая!
Томим морковь и лук в сливочном масле
Добавляем в пассировку пилати и томатную пасту! Тушим минут 5
Пассировку добавляем к фасоли с крупой и тушим минут 20 на медленном огне,переодически помешиваем
К готовому блюду добавляем натёртый чеснок,укроп,петрушку перец,соль по вкусу.
Приятного аппетита!