Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушкована квасоля!

Тушёная фасоль в томате с овощами

Ингредиенты: фасоль, морковь, большая луковица, Соль,перец, Чеснок, воды, перловая крупа, пилати (пюре из томатов без шкурки), паста томатная, масло сливочное

Способ приготовления:

Замачиваем фасоль и крупу на 2 часа в холодной воде

Промываем+ вода варим 1 час (все зависит от фасоли) черная быстрее варится чем белая!

Томим морковь и лук в сливочном масле

Добавляем в пассировку пилати и томатную пасту! Тушим минут 5

Пассировку добавляем к фасоли с крупой и тушим минут 20 на медленном огне,переодически помешиваем

К готовому блюду добавляем натёртый чеснок,укроп,петрушку перец,соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются