Найти тему

Ягодный пирог

Переспелые бананы всегда использую в выпечке. Сегодня у меня пирог с жимолостью.

Ингредиенты:

230 гр муки (у меня была овсяная)

2 спелых банана

1 яйцо

100 гр сахара (у меня коричневый)

70 гр кефира

2 ст.л. растительного масла

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

200-300 гр ягод

-2

Бананы размять вилкой, добавить яйцо, сахар, кефир, муку, соль, разрыхлитель, растительное масло. Тесто вылить в форму, сверху разложить ягоды, выпекать в духовке при 180 гр минут 45.

Готовите выпечку с ягодой?

#ягодный пирог #пирог с ягодами #выпечка к чаю #рецепт пирога #пирог с ягодой

Еда
6,93 млн интересуются