ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Кускус по вкусу
Помидоры черри 8 штук
Кабачки 350 г
Лук 3 штуки
Свежие шампиньоны 8 штук
Соль ½ чайные ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Говяжья вырезка 750 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соус чили 1,5 столовых ложек
Порошок чили по вкусу
1.В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла. Нарезать мясо и смешать с соусом. Дать промариноваться 2 часа.
2.В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.
3.Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.