Найти тему
Еда.ру

Острые шашлыки из говядины

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Кускус по вкусу

Помидоры черри 8 штук

Кабачки 350 г

Лук 3 штуки

Свежие шампиньоны 8 штук

Соль ½ чайные ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 750 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1,5 столовых ложек

Порошок чили по вкусу

1.В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла. Нарезать мясо и смешать с соусом. Дать промариноваться 2 часа.

2.В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.

3.Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются