Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным. Тесто получается очень мягким и пористым. Сочетание творога с яблокам делает вкус божественным! #выпечка #пирог
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 4
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- яблока 2
- сметаны 3 ст. л.
- Мука пшеничная 200 гр
- Разрыхлителя 1 пакетик
- соли Щепотка
- Масло растительное для формы 1 ст. л.
- сахарной пудры для посыпки 1 ст. л.
Способ приготовления:
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Форму смажьте растительным маслом, выложите тесто. Яблоки разрежьте на дольки и выложите сверху на тесто. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Остывший пирог украсьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!