Время приготовления: 50 минут
4 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
297 ккал
19г белков
11.5г жиров
2.8г углеводов
Ингредиенты:
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 160г
- Чеснок - 12г
- Масло растительное - 35мл
- Специи - по вкусу
- Сливки 33% - 100мл
- Филе свиное - 560г
- Шампиньоны - 100г
- Молоко - 100мл
Описание:
Свинина, тушенная в сливочном соусе . Нежное мясо в сливочном соусе с пряным ароматом , станет лакомым открытием для многих любителей вкусно поесть. К тому же технология приготовления блюда достаточно проста:
Приготовление:
- Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок измельчить. В чашу налить масло.
- Блюдо жарить 20 минут при 170 градусах (7 - 9).
- После старта в чашу добавить свинину и лук. Блюдо готовить периодически помешивая.
- После добавить все ингредиенты и тушить на среднем огне 20 минут.