Найти в Дзене
Рецепты

Свинина в сливках

Оглавление

Время приготовления: 50 минут
4 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

297 ккал
19г белков
11.5г жиров
2.8г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 160г
  • Чеснок - 12г
  • Масло растительное - 35мл
  • Специи - по вкусу
  • Сливки 33% - 100мл
  • Филе свиное - 560г
  • Шампиньоны - 100г
  • Молоко - 100мл

Описание:

Свинина, тушенная в сливочном соусе . Нежное мясо в сливочном соусе с пряным ароматом , станет лакомым открытием для многих любителей вкусно поесть. К тому же технология приготовления блюда достаточно проста:

Приготовление:

  1. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок измельчить. В чашу налить масло.
  2. Блюдо жарить 20 минут при 170 градусах (7 - 9).
  3. После старта в чашу добавить свинину и лук. Блюдо готовить периодически помешивая.
  4. После добавить все ингредиенты и тушить на среднем огне 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !Время приготовления:

Еда
6,93 млн интересуются