Найти в Дзене
Рецепты

Рагу овощное

Оглавление

Время приготовления: 45
3 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

67 ккал
1.4г белков
3.4г жиров
10.2г углеводов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50г
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 500г
  • Капуста белокочанная - 350г
  • Лук репчатый - 100г
  • Морковь - 150г
  • Чеснок - 10г
  • Вода - 200мл
  • Специи - по вкусу
  • Помидор - 150г
  • Баклажан - 300г

Описание:

Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.

Приготовление:

  1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук - кубиками по 1 см, чеснок измельчить.
  2. В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
  3. Блюдо тушить 45 минут при 100 градусах (5-6)

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются