Время приготовления: 45
3 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
67 ккал
1.4г белков
3.4г жиров
10.2г углеводов
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50г
- Соль - по вкусу
- Картофель - 500г
- Капуста белокочанная - 350г
- Лук репчатый - 100г
- Морковь - 150г
- Чеснок - 10г
- Вода - 200мл
- Специи - по вкусу
- Помидор - 150г
- Баклажан - 300г
Описание:
Рецепт приготовления овощного рагу популярен в разных странах. И популярность эта заслуженная, ведь блюдо овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.
Приготовление:
- Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук - кубиками по 1 см, чеснок измельчить.
- В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
- Блюдо тушить 45 минут при 100 градусах (5-6)