Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Любите торт Наполеон? Нет времени готовить? На помощь придут полуфабрикаты.

Очень многие любят торт "Наполеон", но не любят его долго готовить)

Предлагаю вариант приготовления этого торта из полуфабрикатов. Готовить быстро, не хлопотно, а вкус очень достойный!)

0,5 кг готового замороженного слоёного теста,

2 пакетика (по 100 гр) заварного крема,

150 гр сливочного масла.

Выложить тесто на рабочую поверхность, прикрыть плёнкой и оставить до полного размораживания.

Сварить заварной крем по инструкции на упаковке, остудить. Добавить сливочное масло и взбить в крем.

Размороженное тесто тонко раскатать.

Противень застелить пергаментом и выложить раскатанный корж. Выпекать в разогретой духовке (200 градусов), до золотистого цвета. Выпечь все коржи, это не займет много времени, коржи пекутся быстро! Остудить.

Готовые коржи смазать кремом. По началу торт будет высокий и не особо эстетичный на вид, но не стоит впадать в уныние. Когда коржи пропитаются - торт осядет и примет надлежащий вид! Оставить тортик для пропитки на ночь. Декорировать торт крошкой от коржей. Нарезать порционно и подавать.

Быстро и не сложно!)

#наполеон рецепт

#торт Наполеон

#простой рецепт торта наполеон

#торт

#быстро и просто

#кулинарные советы

-2
-3