Очень многие любят торт "Наполеон", но не любят его долго готовить)
Предлагаю вариант приготовления этого торта из полуфабрикатов. Готовить быстро, не хлопотно, а вкус очень достойный!)
0,5 кг готового замороженного слоёного теста,
2 пакетика (по 100 гр) заварного крема,
150 гр сливочного масла.
Выложить тесто на рабочую поверхность, прикрыть плёнкой и оставить до полного размораживания.
Сварить заварной крем по инструкции на упаковке, остудить. Добавить сливочное масло и взбить в крем.
Размороженное тесто тонко раскатать.
Противень застелить пергаментом и выложить раскатанный корж. Выпекать в разогретой духовке (200 градусов), до золотистого цвета. Выпечь все коржи, это не займет много времени, коржи пекутся быстро! Остудить.
Готовые коржи смазать кремом. По началу торт будет высокий и не особо эстетичный на вид, но не стоит впадать в уныние. Когда коржи пропитаются - торт осядет и примет надлежащий вид! Оставить тортик для пропитки на ночь. Декорировать торт крошкой от коржей. Нарезать порционно и подавать.
Быстро и не сложно!)
#наполеон рецепт
#торт Наполеон
#простой рецепт торта наполеон
#торт
#быстро и просто
#кулинарные советы