Всем привет!
Когда надо приготовить быструю закуску, всегда спасает готовое слоёное тесто и всё, что осталось в холодильнике. Что-то же осталось :
- 2 пласта готового слоёного бездрожжевого теста
- 100 грамм докторской колбасы
- 100 грамм запеченного куриного филе
- 50 грамм томатов черри
- 80 грамм тёртого сыра
- Для соуса : столовая ложка сметаны, майонеза и томатной пасты
- Зелень для декора
Каждый пласт теста делим на четыре части.
Из каждого кусочка теста делаем лодочку, скрепляя края по бокам.
Дно каждой лодочки прокалываем вилкой.
Смазывает тесто соусом.
Выкладываем мясную начинку.
Затем идут черри, разрезанные на четыре части.
Посыпаем лодочки сыром.
Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
При подаче можно посыпать любой зеленью.
Приятного аппетита!