Люблю все быстрое. Как обычно в суете жизненной некогда творить Шедевры. Но на скорую руку можно!
Ингредиенты: куриного фарша, большая морковь, луковицы, Соль, перец,, сухой чеснок, любимые приправы, лавровый лист лист, сливочного и 60 г растительного масел, яйцо, воды кипяченой, Мука для обвалки
Способ приготовления:
Куриный фарш соединить с солью, специями и яйцом. Хорошо вымешать.
Сформировать шарики, обвалять их в муке.
Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на смеси масел.
Морковь натираем на корейской терке и добавляем к Луку тушиться.
Через три минуты выливаем воду в сковороду и сверху укладываем наши тефтели (прямо в воду).
Тушим под крышкой 30-40 минут.