Сегодня занимаюсь ужином. В холодильнике стоит гречка, которую я варила позавчера. Так как сварила много, мы с мужем ее не доели. Обычную гречку уже не хочется, так что пришлось что-то придумывать.
Посмотрела наличие продуктов в холодильнике и решила сделать гречку ещё более полезной.
Взяла лук, морковь, чеснок. Мелко нарезала и отправила на сковороду пассероваться. Один кабачок нарезала кубиками и отправила тушиться к овощам.
Далее добавила замороженную цветную капусту и добавила немного воды, оставила под крышкой на 15 минут.
В последнюю очередь высыпала гречку. Так как она отварена, тушиться с овощами оставила на пару минут.
Вот и все. Ужин готов.
Быстро и полезно. Что может быть лучше.