Что нам нужно :
- Шампиньоны - 200 г.
- Сливки (20%) - 200 мл.
- Паста - 250 г.
- Чеснок - 2 зубчика (измельченные)
- Соль - 1 ч.л
- Куриный бульон - 2 стакана
- Свежий шпинат - 50 г.
- Белое вино - 1/2 стакана
- Сыр - 50 г.
Готовим:
1. Добавим оливковое масло и чесночок в кастрюльку, обжарим в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне.
Добавим грибочки, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец.
Перемешаем, чтобы приправить равномерно.
Добавим в кастрюлю жирные сливки и перемешаем. Установите сильный огонь и доведите до кипения.
После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.
2. Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовим макароны 10-12 мин.