Найти тему
Кулинария

Такого вкусного десерта я еще не пробовал. Делюсь рецептом десерта Фондан.

Доброго времени суток мои дорогие друзья. Сегодня поделюсь рецептом Фондан. Разберем как приготовить десерт не хуже чем в ресторане.

Нам понадобится: темный шоколад 100 г., сливочное масло 100 г., яйца 2 шт., сахарная пудра 4 ст. ложки, мука 2 ст. ложки, какао по вкусу.

1. В первую очередь нужно растопить масло и шоколад до однообразного состояния на водяной бане.

-2

2. Затем в отдельной миске отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крутых пиков. После чего в ним добавляем сахарную пудру, желтки и еще раз все хорошенько перемешиваем.

-3

3. Далее нашу получившуюся массу добавляем в растопленному шоколаду. Хорошенько перемешиваем.

-4

4. После чего добавляем муку. Обратите внимание, что муку и яичную массу нужно добавлять в остывший шоколад.

-5

5. Добавляем какао для цвета и снова все перемешиваем.

-6

6. Теперь нужно все разложить по формочкам для запекания. До самого верха не нужно заполнять, так как масса поднимется.

-7

7. Отправляем в духовку на 8 минут при 180 градусов.

-8

Вот такой рецепт десерта у нас получился. Рекомендую к кофе или молоку, подавать лучше всего теплым.

Приятного аппетита!!!

#рецепт #рецепт десерта #рецепт пошагово #рецепт с фото #еда и рецепты #готовим дома #домашняя кухня #кулинарные рецепты #рецепт пирожного #готовим вкусно

Еда
6,93 млн интересуются