Найти тему
Рецепты

Жаркое с картошкой

Оглавление

Время приготовления: 50 минут
1 порция

Энергетическая ценность (на 100 г):

  • Соль - по вкусу
  • Филе говяжье - 320 г
  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Морковь - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Петрушка - 5 г
  • Укроп - 5 г
  • Специи - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Корень имбиря - 10 г

Описание:

Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни, в классическом представлении представляет собой жареное мясо, однако в современной кухне по приготовлению больше походит на гуляш. Готовят его обычно из говядины, картофеля и других овощей. Подавать жаркое принято с большим количеством бульона

Приготовление:

  1. Говядину нарезать кубиками по 1 - 1.5 см, лук и морковь по 0.5 - 1 см, имбирь измельчить.
  2. Картофель разрезать вдоль на 2 части.
  3. В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
  4. Блюдо тушить 50 минут при средней температуре (5)

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются