Время приготовления: 50 минут
1 порция
Энергетическая ценность (на 100 г):
- Соль - по вкусу
- Филе говяжье - 320 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 80 г
- Морковь - 100 г
- Вода - 200 мл
- Петрушка - 5 г
- Укроп - 5 г
- Специи - по вкусу
- Масло оливковое - 20 мл
- Корень имбиря - 10 г
Описание:
Жаркое - традиционное мясное блюдо русской кухни, в классическом представлении представляет собой жареное мясо, однако в современной кухне по приготовлению больше походит на гуляш. Готовят его обычно из говядины, картофеля и других овощей. Подавать жаркое принято с большим количеством бульона
Приготовление:
- Говядину нарезать кубиками по 1 - 1.5 см, лук и морковь по 0.5 - 1 см, имбирь измельчить.
- Картофель разрезать вдоль на 2 части.
- В чашу выложить все ингредиенты, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
- Блюдо тушить 50 минут при средней температуре (5)