Найти тему

Закусочные кабачки, подойдут даже, как полезный перекус на ходу

Кабачки славятся своей пользой для системы ЖКТ, поэтому лично я стараюсь их готовить как можно чаще и разнообразнее. Запеченные они также вкусные как и жаренные, но только более полезные. Да и что там говорить такие кабачки приготовленные с сыром прекрасно подойдут даже под просмотр вечернего кино. Лично я подсадил всю семью на кабачки у меня их едят даже сырые присыпанные солью или политые соевым соусом. Ну не буду Вас долго задерживать и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Кабачок – 1 шт.;
Сыр – 100 гр.;
Оливковое масло – 50 мл.;
Соль, копченая паприка, прованские травы.
  1. Нарезаем кабачки брусками.
  2. Смешиваем оливковое масло, соль, прованские травы и копченую паприку.
  3. Выкладываем кабачки на противень застеленный силиконовым ковриком смазываем оливковым маслом со специями.
  4. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
  5. По истечению времени посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются