Обязательно попробуйте приготовить Пасху по этому рецепту. Готовится очень быстро, а результат не разочарует вас. Количество необходимых продуктов указано в конце статьи.
И так, поехали....
Желатин замочить в холодной воде. Творог протереть через сито. К творогу добавляем сахарную пудру, сгущённое молоко, творожный сыр, ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Всю смесь перемешать миксером на небольшой скорости. Чтобы не попадались комочки можно ещё всю массу пробить блендером.
Сливки взбиваем миксером не до слишком плотного состояния. Сливки добавляем к творожной массе. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Добавить в него немного творожной массы , перемешать и добавить к основной массе.
Все очень хорошо перемешать. При желании можно Пасху сделать разноцветной. Разделить массу на несколько частей и окрасить по своему усмотрению.
Дно формочки для Пасхи с наружной стороны обмотать пищевой плёнкой. Выкладывать творожную массу слоями разного цвета, добавляя изюм или цукаты. А можно и то и то))))))
Формочку заполняем до верха, закрываем пищевой плёнкой и убираем в морозильную камеру минимум на 12 часов, максимум на 3 недели.
Установить Пасху после морозилку сразу на сервировочную поверхность. Аккуратно снять боковые стороны и убрать в холодильник для разморозки примерно на 6 часов.
Украсить Пасху по желанию. И можно наслаждаться этим божественным вкусом. Приятного аппетита 😍
Необходимые продукты
Творог (не ниже 9%) 400 гр
Сахарная пудра 70 гр
Сгущённое молоко 80 гр
Творожный сыр 120 гр
Сливки 33% - 90 гр
Ванильный сахар 5 гр
Вода для желатина 40 гр
Желатин 8 гр
Изюм, цукаты по вкусу.
#пасха
#творожная пасха
#пасхальные рецепты
#рецепт пасхи